Descubrí el fascinante mundo de la chocolatería con nuestro curso corto, donde aprenderás los conocimientos necesarios para templar diferentes tipos de chocolate y utilizarlos en variadas preparaciones y especialidades de la chocolatería mundial. Vas a dominar la correcta selección y utilización de ingredientes, materiales y utensilios específicos para obtener resultados de alto nivel.

No te pierdas la oportunidad de adquirir rápidamente las habiliades para dominar por completo la chocolatería.

Días y horarios

Sede Capital
● Del 23/10 al 25/10 – 9:00 a 16:00 hs

● Templado de chocolate por distintos métodos
● Elaboración de rellenos y crocantes para distintos usos, bombones, trufas, barras
● Trabajo con moldes para elaborar bombones, tabletas y huevos de pascuas
● Elaboración de barras, corte y bañado
● Coloreado de chocolate
● Trabajo con frutas secas

● Tabletas macizas, con frutas secas y rellenas
● Barritas con distintos rellenos
● Trufas cremosas y crocantes
Bombones de molde
● Huevos de pascuas
● Chocolates coloreados
● Clásicos de la chocolatería

Presencial Intensiva: 3 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

● Todo aquel que desee adquirir los conocimientos del área
● Cocineros
● Profesionales que deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes

Modalidad Presencial Intensiva: El arancel del curso es de 1 cuota de $ 149.400 (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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