¡Descubrí la auténtica cocina mexicana!

Viví una experiencia culinaria única. Aprenderás a elaborar preparaciones típicas e icónicas de la cultura mexicana como los tacos, el mole, el chili con carne y el guacamole, entre muchas otras.
Con este curso te convertirás en un conocedor de está cocina tan emblemática, listo para crear platos llenos de sabor y color.
¡Sumate y viví el verdadero sabor de México!

Días y horarios

Sede Capital

Inicio: Jueves 17 de Octubre – De 20:30 a 23:00 hs

● Elaboración de tortillas con harina de trigo, su amasado y correcta cocción.
● Trabajo con legumbres.
● Las salsas tradicionales: mole, mexicana asada, souer cream, BBQ.
● Cocciones largas a baja temperatura en horno y guisados.
● La fritura profunda. Uso de olla a presión para las legumbres.
● Uso de olla a presión.

● Pollo, cerdo y vaca.
● Palta,uso chiles frescos y secos.
● Uso de chocolate en clásico mole.
● Vegetales frescos y legumbres.

Presencial:

Se alternan 2 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente con 2 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG.

● Toda persona que desee conocer más sobre la deliciosa gastronomía mexicana

Edad mínima: 16 años

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 1 cuota mensual dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $51.400, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $257.000.

Arancele(*) s expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Otros Cursos

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG