La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva
El arancel del curso es de 1 cuota mensual dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.
Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $51.400, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.
La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.
El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $257.000.
Arancele(*) s expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.