Si querés iniciar en el mundo de la pastelería, este curso es para vos. Hemos desarrollado un curso corto específicamente pensado para que adquieras los conocimientos, las técnicas y  los movimientos de base de la pastelería clásica para así poder elaborar un gran repertorio de tortas, tartas, budines, mousses y otras especialidades de la pastelería.

Días y horarios

Cursarás de forma remota desde el lugar que vos elijas

El curso consta de 4 Clases Demostrativas en Video alternadas con 4 Talleres Prácticos Virtuales en Vivo. (Ver Modalidades del Curso)

A partir del 20/11 se habilitará el contenido y videos de la 1° clase demostrativa en nuestra plataforma de E-learning. Luego todas las semanas se habilitarán las clases siguientes, en simultaneo, con cada Taller.

Inicio del 1° Taller Virtual en Vivo: Lunes 27/11 a las 19:00 hs. (*)

Clases Demostrativas Asincrónicas en Vídeo Talleres Virtuales en Vivo (19:00 hs)
20/11 Se habilitan los videos de la clase 1
27/11 Se habilitan los videos de la clase 2 1° Taller Virtual en Vivo
4/12 Se habilitan los videos de la clase 3 2° Taller Virtual en Vivo
11/12 Se habilitan los videos de la clase 4 3° Taller Virtual en Vivo
18/12 4° Taller Virtual en Vivo

(*)Fechas modificables por Feriado

● Masas batidas, livianas y pesadas
● Armado de tortas y tartas clásicas
● Tipos de merengues
● Cremas para relleno
● Decoración con frutas y manga
● Cocción, conservación y congelación

● Batidos pesados: variedad de budines, brownies, muffins y cakes de manzanas
● Masas quebradas: lemon pie, tarta de manzanas, tarta de ricota y galletitas
● Batidos livianos: bizcochuelos, arrollados, piononos y su aplicación en tortas
● Vainillas, mousse de frutas y de chocolate, tiramisú, y cheesecake

Virtual en Vivo: Con nuestro probado método de enseñanza, alternaremos clases de demostración culinaria y clases prácticas (Talleres).

Primero nuestros profesores te enseñarán como es la correcta ejecución de cada una de las recetas y luego practicarás en nuestros innovadores Talleres Virtuales en Vivo junto a ellos.

Se alternan 4 Clases demostrativas en video en nuestra platafoma de E-learning con 4 talleres virtuales en Vivo.

¿Qué es un Taller Virtual en Vivo?

Es un espacio virtual donde te conectarás vía streaming junto a nuestros profesores desde tu cocina y cocinarán en simultaneo las recetas del curso.

Requerimientos: 

  • Conexión estable de Internet.
  • Notebook, Smartphone o Tablet con micrófono, cámara y parlantes funcionales.
  • Materias primas y utensilios de cocina detallados para cada taller.

 

● Cocineros
● Profesionales que deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes
● Todo aquel que desee iniciarse en pastelería

Modalidad Virtual en Vivo: El arancel del curso es de $ 70.100 (*). No incluye materia prima ni utensilios.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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