Este curso te brinda la oportunidad de aprender a elaborar diferentes tipos de panes dulces, galletas y budines típicos de la época navideña. Conocerás los ingredientes claves y aprenderás a trabajar con ellos para obtener una masa perfecta, Además de descubrir las técnicas de amasado, fermentación y horneado adecuadas para cada tipo de pan.

Días y horarios

Sede Capital
– Inicio 1 de noviembre – Miércoles de 19:00 a 21:30 hs.

Sede Martínez
– Inicio 20 de octubre – viernes de 19:00 a 21:30 hs.

● Amasado, bollado, ovillado y armado artesanal
● Budines perfectos, cremado y emulsión
● Fermentación prolongadas
● Uso de hornos
Uso de moldes para huevos de chocolate
● Uso de maquinarias para la panificación

● Focaccias dulces
● Budines navideños
● Galletas navideñas
● Pan dulce de tradicional y de chocolate
● Panettone rápido
● Pan dulce alemán y turrones

Presencial:

4 clases: 2 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente, alternadas con 2 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG

● Todo aquel interesado en aprender las técnicas y recetas para disfrutar de deliciosas panificaciónes para las fiestas

Modalidad Presencial: El arancel del curso es de 1 cuotas mensuales de $ 62.200 (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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