Explorá un mundo de sabores con nuestro Curso Corto de Street Food.

Aprenderás a preparar una gran variedad de platos urbanos emblemáticos de diferentes culturas. Desde los deliciosos Arancini de Italia hasta el clásico Fish and Chips del Reino Unido, pasando por la exótica ensalada Taboulé del Líbano hasta los picantes Anticuchos de Perú entre otras muchas recetas, te transportarás en un fascinante viaje gastronómico.

Sumate y descubrí cómo traer los auténticos sabores de la comida urbana a tu propia cocina. ¡Preparate para sorprender a tus amigos y familiares con estas recetas!

Días y horarios

Sede Capital

Inicio: Próximamente

  • Arancini – Italia
  • Fish and chips – Reino Unido
  • Hamburguesa – Estados Unidos
  • Crêpes – Francia
  • Pulled Pork Sandwich – Estados Unidos
  • Acarajé – Brasil
  • Anticuchos – Perú
  • Búffalo wing (tex-mex) – Estados Unidos
  • Coxinhas – Brasil
  • Vatapá – Brasil
  • Ensalada taboulé – Líbano
  • Falafel – Oriente Medio
  • Lehmeyun – empanada de carne tradicional abierta – Armenia
  • Pan Pita – Oriente Medio
  • Salsa Taratur – Oriente Medio
  • Shish Kebab – Turquía
  • Pad Thai – Tailandia
  • Sándwich de albóndigas gratinado – Estados Unidos
  • Burritos y tacos – México
  • Arepas – Colombia y Venezuela

● Carne de Vaca
● Pescado
● Carne de cerdo
● Pollo
● Harinas de trigo y maíz
● Vegetales y legumbres
● Especias, hierbas y condimentos

Modalidad Presencial

Incluye 4 talleres presenciales de 2 horas, realizados semanalmente en las instalaciones del IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Modalidad Virtual en Vivo

Incluye 4 talleres virtuales en vivo de 2 horas, realizados semanalmente vos desde tu cocina, el profesor desde el IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Inicio del Curso

Una semana antes del primer taller (fecha de inicio del curso), se brindará acceso a la plataforma de e-learning CURSAR para que los estudiantes puedan visualizar la primera clase demostrativa.

● Toda person, con o sin conocimientos previos, que desee aprender más sobre la gastronomía de las diferentes culturas del mundo

Edad mínima: 16 años

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.


Modalidad Presencial

El arancel del curso es de $340.000 *, el cual incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $68.000**, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.


Modalidad Virtual en Vivo

El arancel del curso es de $220.000 *.Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $44.000, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.

(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.
(**)La suma restante para completar el valor total deberá abonarse 15 días antes del inicio del curso

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