Explorá un mundo de sabores con nuestro Curso Corto de Street Food.

Aprenderás a preparar una gran variedad de platos urbanos emblemáticos de diferentes culturas. Desde los deliciosos Arancini de Italia hasta el clásico Fish and Chips del Reino Unido, pasando por la exótica ensalada Taboulé del Líbano hasta los picantes Anticuchos de Perú entre otras muchas recetas, te transportarás en un fascinante viaje gastronómico.

Sumate y descubrí cómo traer los auténticos sabores de la comida urbana a tu propia cocina. ¡Preparate para sorprender a tus amigos y familiares con estas recetas!

Días y horarios

Sede Capital

Inicio: Lunes3/6 – De 20:30 a 23 hs

  • Arancini – Italia
  • Fish and chips – Reino Unido
  • Hamburguesa – Estados Unidos
  • Crêpes – Francia
  • Pulled Pork Sandwich – Estados Unidos
  • Acarajé – Brasil
  • Anticuchos – Perú
  • Búffalo wing (tex-mex) – Estados Unidos
  • Coxinhas – Brasil
  • Vatapá – Brasil
  • Ensalada taboulé – Líbano
  • Falafel – Oriente Medio
  • Lehmeyun – empanada de carne tradicional abierta – Armenia
  • Pan Pita – Oriente Medio
  • Salsa Taratur – Oriente Medio
  • Shish Kebab – Turquía
  • Pad Thai – Tailandia
  • Sándwich de albóndigas gratinado – Estados Unidos
    ●Burritos y tacos – México
    ●Arepas – Colombia y Venezuela

● Carne de Vaca
● Pescado
● Carne de cerdo
● Pollo
● Harinas de trigo y maíz
● Vegetales y legumbres
● Especias, hierbas y condimentos

Presencial:

Se alternan 4 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG.

● Toda persona que desee aprender más sobre la gastronomía de las diferentes culturas del mundo

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $32.200, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $160.900.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Otros Cursos

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG