Este curso te brinda la oportunidad de aprender desde cero cómo elaborar diferentes tipos de pan, desde panes rústicos y baguettes, hasta panes más aireados y laminados. Conocerás los ingredientes clave y aprenderás a trabajar con ellos para obtener una masa perfecta, Además de descubrir las técnicas de amasado, fermentación y horneado adecuadas para cada tipo de pan.

Sumate a nuestro curso corto y dá tus primeros pasos en el mundo de la panadería.

Días y horarios

Próximamente

Amasado
● Bollado
● Ovillado
● Armado artesanal
Uso de hornos
● Hojaldre
● Uso de maquinarias para la panificación

Pan francés y baguettes
Panes caseros y grisines
● Panes saborizados, panes negros y rellenos
Panes integrales y especiales
● Masas aireadas, panes de molde y pan de Viena
Masas laminadas, cremonas y hojaldres
Masas de pizza, focaccia y ciabatta

Presencial:

Se alternan 4 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente, con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG

● Todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área
● Cocineros
● Microemprendedores
● Estudiantes
● Pasteleros

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $24.800, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $123.900.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG