Este curso te brinda la oportunidad de aprender desde cero cómo elaborar diferentes tipos de pan, desde panes rústicos y baguettes, hasta panes más aireados y laminados. Conocerás los ingredientes clave y aprenderás a trabajar con ellos para obtener una masa perfecta, Además de descubrir las técnicas de amasado, fermentación y horneado adecuadas para cada tipo de pan.

Sumate a nuestro curso corto y dá tus primeros pasos en el mundo de la panadería.

Días y horarios

Sede Capital
● Inicio: Miércoles 6 de septiembre de 19:00 a 21:30 hs

Sede Martínez
● Inicio: Miércoles 25 de octubre de 18:00 a 20:30 hs

Amasado
● Bollado
● Ovillado
● Armado artesanal
Uso de hornos
● Hojaldre
● Uso de maquinarias para la panificación

Pan francés y baguettes
Panes caseros y grisines
● Panes saborizados, panes negros y rellenos
Panes integrales y especiales
● Masas aireadas, panes de molde y pan de Viena
Masas laminadas, cremonas y hojaldres
Masas de pizza, focaccia y ciabatta

Presencial:

Se alternan 4 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente, con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG

● Todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área
● Cocineros
● Microemprendedores
● Estudiantes
● Pasteleros

Modalidad Presencial: El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales de $ 62.200 (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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