Este curso corto está diseñado para proporcionar a los participantes los conocimientos y herramientas necesarias para gestionar de manera eficiente y rentable un emprendimiento en el rubro gastronómico. A lo largo del curso, se abordarán temas clave que les permitirán adquirir los criterios fundamentales de administración gastronómica y lograr llevar a cabo una operación exitosa maximizando la utilidad neta del negocio.

Días y horarios

Sede Capital
● Inicio:
– Martes 01 de agosto de 19:00 a 21:30 hs
– Jueves 28 de septiembre de 19:00 a 21:30 hs

● Adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable.
● Conocer las particularidades de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización.
● Analizar los puntos críticos de control y fuga económica en este rubro para maximizar la utilidad de su negocio.
● Conocer los sistemas informáticos que dispone un operador gastronómico para su administración.

 

Virtual en Vivo: Clases teóricas interactivas en vivo vía streaming.

● Gerentes
● Chefs
● Encargados y supervisores de operaciones gastronómicas
● Micreoemprendedores
● Estudiantes de gastronomía
● Profesionales Gastronómicos
● Todo aquel interesado en aprender herramientas de administración y gestión gastronómica

 

Modalidad Virtual en Vivo: El costo del curso comprende de 3 cuotas mensuales de $ 44.200.-

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Quiero que me avisen cuando comience este curso