Conocenos

Desde hace más de 30 años estamos exclusivamente dedicados a la enseñanza gastronómica profesional. Nuestro equipo, liderado por Ariel Rodríguez Palacios y Osvaldo Gross, cuenta con más de 200 profesionales altamente capacitados y con gran vocación, alineados con nuestra premisa fundamental: Enseñar a cocinar.

Ariel Rodríguez Palacios

Director

Osvaldo Gross

Director de Pastelería

Un método, dos modalidades

Nuestro exclusivo método de enseñanza se basa en la combinación de la demostración seguida por la práctica. Cada semana encontrarás en Cursar, nuestra plataforma de e-learning, todos los contenidos referentes a las preparaciones y técnicas que deberás aplicar en los talleres prácticos supervisados por tus docentes. De esta manera, comprenderás en su totalidad los fundamentos de la gastronomía y podrás desarrollar tus habilidades culinarias.

Ofrecemos dos modalidades de aprendizaje: Presencial y Virtual en Vivo. Podés elegir la que mejor se adapte a tus necesidades y preferencias. Con cualquiera de ellas, tendrás la oportunidad de experimentar nuestro exclusivo método y adquirir los conocimientos y aptitudes necesarias para destacarte en la profesión gastronómica.

Nuestro exclusivo método de enseñanza se basa en la combinación de la demostración seguida por la práctica. Cada semana encontrarás en Cursar, nuestra plataforma de e-learning, todos los contenidos referentes a las preparaciones y técnicas que deberás aplicar en los talleres prácticos supervisados por tus docentes. De esta manera, comprenderás en su totalidad los fundamentos de la gastronomía y podrás desarrollar tus habilidades culinarias.

Ofrecemos dos modalidades de aprendizaje: Presencial y Virtual en Vivo. Podés elegir la que mejor se adapte a tus necesidades y preferencias. Con cualquiera de ellas, tendrás la oportunidad de experimentar nuestro exclusivo método y adquirir los conocimientos y aptitudes necesarias para destacarte en la profesión gastronómica.

Nuestras instalaciones

Nuestros talleres cuentan con la más avanzada tecnología. Utilizamos equipamiento profesional y de última generación. Cada uno de nuestros alumnos cuenta con un espacio de trabajo perfectamente acondicionado para las tareas a realizar, con materia prima de primera calidad y utensilios idóneos para ejecutar cada técnica.

Sedes

Recoleta – Montevideo 968, CABA.
Barrio Norte – Santa Fe 1556, CABA.
Martínez – Hipólito Yrigoyen 19, Bs. As.
Morón – P.D.F. Sarmiento 854, Bs. As.
La Plata – Calle 49  609, Bs. As.

Egresados

Formación de excelencia, combinada con la más avanzada tecnología, permiten a nuestros estudiantes triunfar en las mejores cocinas del mundo. Te invitamos a conocerlos.

Egresados IAG