Un curso corto donde aprenderás las últimas tendencias de la pastelería en tartas y tortas.  Adquirirás un amplio repertorio de alto impacto visual gracias a montajes con novedosos formatos, terminaciones y decoraciones y, variadas texturas y rellenos, que te permitirán jerarquizar tu propuesta culinaria y aumentar tu perfil profesional.

Días y horarios

Próximamente

● Técnicas para elaboración de masas y rellenos diversos
● Diversas técnicas de montaje
● Técnica de decoración con sprays, gaseados, coberturas y manga
● Armados programados y conservaciones
● Decoración con chocolate

● Tortas de armado moderno
● Diferentes masas, mousses, cremosos, bavaroises, chantillys, crocantes y rellenos frutales para tortas y postres
● Cremas en base a infusiones, alcoholes, frutas, chocolates y sabores no tradicionales
● Glaseados de chocolate y gelées
● Decoraciones con crocantes, caramelos, encajes, polvos, sprays de chocolate, chips de frutas y chocolate
● Tartas modernas

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

● Pasteleros
● Cocineros con conocimientos de pastelería
● Chefs de partida
● Microemprendedores
● Estudiantes con conocimientos de pastelería

 

Modalidad Presencial Intensiva: El arancel del curso es de 1 cuota dentro de la cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

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