Descubrí el mundo de la cocina al vacío y las nuevas tecnologías en nuestro curso intensivo, donde aprenderás a mejorar las cualidades organolépticas de los productos y estandarizar la calidad con técnicas innovadoras.

Te actualizarás con los procedimientos de cocina al vacío más novedosos, conocerás nuevas tecnologías aplicadas al arte culinario y aprovecharás al máximo tus ingredientes.

Si estás buscando aprender rápidamente sobre cocina al vacío y nuevas tecnologías culinarias este curso es para vos.

Días y horarios

Próximamente

● Nociones básicas de la cocina al vacío
● Utilización de nueva tecnología
● Normas de higiene específicas
● Conocimiento del material
● Cocción a la temperatura justa
● Enfriamiento
● Regeneración de la producción

● Carnes, los cortes de segunda
● Aves rellenas y arrolladas
● Vegetales, frutas y cereales
● Salsas y ragouts
● Pescados: obtención del punto nacarado
● Diferentes aditivos alimentarios para lograr nuevas texturas
● Emulsiones
● Espumas
● Crocantes
● Esferificaciones

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

Cupos Limitados

● Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral
● Profesionales que deseen incorporar nuevas técnicas
● Emprendedores
● Estudiantes de gastronomía (alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente)

Modalidad Presencial Intensiva: El arancel del curso es de 1 cuota dentro de la cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

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