Descubrí el fascinante mundo de la chocolatería con nuestro curso corto, donde aprenderás los conocimientos necesarios para templar diferentes tipos de chocolate y utilizarlos en variadas preparaciones y especialidades de la chocolatería mundial. Vas a dominar la correcta selección y utilización de ingredientes, materiales y utensilios específicos para obtener resultados de alto nivel.

No te pierdas la oportunidad de adquirir rápidamente las habiliades para dominar por completo la chocolatería.

Días y horarios

Sede Capital

-Inicio: Lunes 6 de mayo – De 9 a 16 hs

● Templado de chocolate por distintos métodos
● Elaboración de rellenos y crocantes para distintos usos, bombones, trufas, barras
● Trabajo con moldes para elaborar bombones, tabletas y huevos de pascuas
● Elaboración de barras, corte y bañado
● Coloreado de chocolate
● Trabajo con frutas secas

● Tabletas macizas, con frutas secas y rellenas
● Barritas con distintos rellenos
● Trufas cremosas y crocantes
Bombones de molde
● Huevos de pascuas
● Chocolates coloreados
● Clásicos de la chocolatería

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

● Pasteleros
● Cocineros con conocimientos de pastelería
● Chefs de partida
● Microemprendedores
● Estudiantes con conocimientos de pastelería

 

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $126.700, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $633.600.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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