Si te apasiona la pastelería y querés desarrollar técnicas innovadoras para ampliar tu oferta y destacarte en el mercado, el Curso de Pastelería para Eventos es para vos. En este curso, aprenderás a elaborar productos para distintos acontecimientos y planificar su producción y manipulación haciendo enfasis en la eficiencia, la estética y el sabor.

Con esta formación dominarás nuevas técnicas de elaboración y recetas de pastelería para brindar una oferta más innovadora en el mercado de la pastelería.

Días y horarios

Sede Capital

-Inicio: Lunes 22 de abril – De 9 a 16 hs

● Elaboración de masas, rellenos y cremas para hacer en cantidades eficientemente
● Elaboración de sprays, glaseados y cremas para terminar los productos
● Decoraciones prácticas para realzar la belleza de los productos

● Variados productos para de mesas dulces, de snacking y para breaks
● Macarons
● Mini tortas y tartas
● Barritas de corte
● Terminaciones con glaseados, pistoleados, manga y decoraciones con chocolate
● Postres actuales para eventos de elaboración y montaje prácticos

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

● Pasteleros
● Cocineros con conocimientos de pastelería
● Chefs de partida
● Microemprendedores
● Estudiantes con conocimientos de pastelería

La dinámica del curso es intensa por lo que es requisito contar con experiencia culinaria para poder seguir el ritmo de forma adecuada.

 

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $126.700, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $633.600.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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