Descubrí el arte de la panadería europea, adecuado tanto para principiantes como para aquellos que buscan perfeccionar sus habilidades. Aprenderás a elaborar clásicos como el Panettone rápido, la Focaccia de papa, y el exquisito Babka. Cada receta te introducirá a los ingredientes clave y a las técnicas específicas de amasado, fermentación y horneado necesarias para lograr los mejores resultados.

Este curso no solo enriquecerá tus habilidades prácticas, sino que también te permitirá explorar las tradiciones panaderas de Europa.

¡Inscribite en nuestro curso corto y dá tus primeros pasos en el fascinante mundo de la panadería europea!

Días y horarios

Sede Capital

Inicio: Miércoles 29 de mayo – De 18:00 a 20:30 hs

● Amasado
● Bollado
● Ovillado
● Armado artesanal
● Uso de hornos
● Hojaldre
● Uso de maquinarias para la panificación

● Panettone rápido
● Focaccia de papa
● Khachapuri (pan georgiano para desayuno)
● Babka
● Bretzel
● Pan de centeno, nueces y pasas
● Bagels
● Pan alemán
● Masa plunder
● Brioche fina

Presencial:

Se alternan 2 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente, con 2 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG

● Todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área
● Cocineros
● Microemprendedores
● Estudiantes
● Pasteleros
● Panaderos

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 1 cuota mensual dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $41.100, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $205.400.

Arancele(*) s expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG