Si querés iniciar en el mundo de la pastelería, este curso es para vos. Hemos desarrollado un curso corto específicamente pensado para que adquieras los conocimientos, las técnicas y  los movimientos de base de la pastelería clásica para así poder elaborar un gran repertorio de tortas, tartas, budines, mousses y otras especialidades de la pastelería.

 

Días y horarios

-Inicios:
● Lunes 19 de agosto – De 18:00 a 20:30 hs
● Lunes 19 de agosto – De 20:30 a 23:00 hs
● Lunes 14 de octubre – De 18:00 a 20:30 hs
● Lunes 14 de octubre – De 20:30 a 23:00 hs

-Inicios:
● Miércoles 12 de Junio – De 18:00 a 20:30 hs
● Miércoles 12 de Junio – De 20:30 a 23:00 hs
● Martes 26 de Agosto – De 18:00 a 20:30 hs
● Miércoles 28 de Agosto – De 20:30 a 23:00 hs
● Martes 3 de Septiembre – De 20:30 a 23:00 hs
● Lunes 21 de Octubre – De 18:00 a 20:30 hs
● Miércoles 23 de Octubre – De 20:30 a 23:00 hs
● Martes 29 de Octubre – De 20:30 a 23:00 hs

 

-Inicios:
● Viernes 9 de Agosto – De 10:30 a 13:00 hs
● Miércoles 14 de Agosto – De 15:30 a 18:00 hs
● Viernes 18 de Octubre – De 8:00 a 10:30 hs

● Masas batidas, livianas y pesadas
● Armado de tortas y tartas clásicas
● Tipos de merengues
● Cremas para relleno
● Decoración con frutas y manga
● Cocción, conservación y congelación

● Batidos pesados: variedad de budines, brownies, muffins y cakes de manzanas
● Masas quebradas: lemon pie, tarta de manzanas, tarta de ricota y galletitas
● Batidos livianos: bizcochuelos, arrollados, piononos y su aplicación en tortas
● Vainillas, mousse de frutas y de chocolate, tiramisú, y cheesecake

Presencial: Se alternan 4 Clases demostrativas en video en nuestra platafoma de E-learning con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG. (La primer clase es demostrativa en video)

 

● Cocineros
● Profesionales que deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes
● Todo aquel que desee iniciarse en pastelería

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $39.400, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $196.800.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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