Si te apasiona la pastelería y querés desarrollar técnicas innovadoras para ampliar tu oferta y destacarte en el mercado, el Curso de Pastelería para Eventos es para vos. En este curso, aprenderás a elaborar productos para distintos acontecimientos y planificar su producción y manipulación haciendo enfasis en la eficiencia, la estética y el sabor.

Con esta formación dominarás nuevas técnicas de elaboración y recetas de pastelería para brindar una oferta más innovadora en el mercado de la pastelería.

Días y horarios

Sede Capital
● Inicio: Miércoles 25 de octubre de 19:00 a 21:30 hs.

● Elaboración de masas, rellenos y cremas para hacer en cantidades eficientemente
● Elaboración de sprays, glaseados y cremas para terminar los productos
● Decoraciones prácticas para realzar la belleza de los productos

● Variados productos para de mesas dulces, de snacking y para breaks
● Macarons
● Mini tortas y tartas
● Barritas de corte
● Terminaciones con glaseados, pistoleados, manga y decoraciones con chocolate
● Postres actuales para eventos de elaboración y montaje prácticos

Presencial:

8 clases:
4 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente, alternadas con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG

● Pasteleros
● Cocineros con conocimientos básicos de pastelería
● Chefs de partida
● Profesionales que deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes con conocimientos básicos de pastelería
● Todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área

 

Modalidad Presencial: El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales de $ 62.200 (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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