UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

cocinaamigos.jpg
2018 Agosto - Mar 28 | 18:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2018 Septiembre - Sab 01 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Elaborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares.

Objetivos del curso

Elaborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares

Las técnicas de elaboración

Finger food, pinchos y bruschettas.

Aderezos y dips.

Pizzas, sándwiches y tartas.

Diferentes tipos de cazuelas.

Fondue de queso.

Salteados chinos.

Tacos, fajitas y quesadillas.

Los productos

Carnes, pescados, mariscos y cerdo.

Vegetales, papa, batata y mandioca.

Ingredientes de diferentes partes del mundo.

Masa filo.

Metodología Didáctica

Preparación de recetas en:
Clases demostrativas con aplicaciones y degustación de recetas.
Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Modalidades del Curso

Duración: 24 horas 8 clases de 3 hs. – 1 vez por semana
Clases demostrativas – Clases prácticas.

Perfil del Alumno

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: