¡Descubrí la auténtica cocina mexicana!
Viví una experiencia culinaria única. Aprenderás a elaborar preparaciones típicas e icónicas de la cultura mexicana como los tacos, el mole, el chili con carne y el guacamole, entre muchas otras.
Con este curso te convertirás en un conocedor de está cocina tan emblemática, listo para crear platos llenos de sabor y color.
¡Sumate y viví el verdadero sabor de México!
Días y horarios
- Lunes 17 de noviembre de 20:30 a 22:30 hrs.
Próximamente
● Elaboración de tortillas con harina de trigo, su amasado y correcta cocción.
● Trabajo con legumbres.
● Las salsas tradicionales: mole, mexicana asada, sour cream, BBQ.
● Cocciones largas a baja temperatura en horno y guisados.
● La fritura profunda. Uso de olla a presión para las legumbres.
● Uso de olla a presión.
● Pollo, cerdo y vaca.
● Palta,uso chiles frescos y secos.
● Uso de chocolate en clásico mole.
● Vegetales frescos y legumbres.
Modalidad Presencial
Incluye 4 talleres presenciales de 2 horas, realizados semanalmente en las instalaciones del IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.
Modalidad Virtual en Vivo
Incluye 4 talleres virtuales en vivo de 2 horas, realizados semanalmente vos desde tu cocina, el profesor desde el IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.
Inicio del Curso
Una semana antes del primer taller (fecha de inicio del curso), se brindará acceso a la plataforma de e-learning CURSAR para que los estudiantes puedan visualizar la primera clase demostrativa.
● Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario
● Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral
Edad mínima: 16 años
Modalidad Presencial
El arancel del curso es de $421.700 *, el cual incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, y calzado cerrado.
Modalidad Virtual en Vivo
El arancel del curso es de $272.700 *.
(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso. Todo cambio o baja de curso se podrá hacer hasta 7 días corridos antes del inicio de clases, de caso contrario el arancel no tendrá devolución.