Bienvenidos al curso corto de Cocina para recibir amigos.

Un curso diseñado para aprender de manera fácil y divertida, las técnicas y recetas ideales para compartir con amigos.

Convertite en un gran anfitrión y disfrutá, junto a tus invitados, de las preparaciones culinarias más prácticas y sabrosas.

Días y horarios

Próximamente

● Finger food, pinchos y bruschettas.
● Como elaborar aderezos y dips.
● Técnica de elaboración de masas: pizzas, sándwiches y tartas.
● Diferentes tipos de cazuelas.
● Fondue de queso.
● Salteados chinos.
● Tacos, fajitas y quesadillas.
● Correcta utilización de masa filo.

● Carnes, pescados, mariscos y cerdo.
● Vegetales, papa, batata y mandioca.
● Ingredientes de diferentes partes del mundo.
● Masa filo.

Presencial:

Se alternan 4 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG.

● Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $24.800, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $123.900.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG