¡Descubrí el apasionante mundo de la cocina mediterránea!
Explorá una amplia gama de sabores y aromas propios de los ingredientes más emblemáticos del Mediterráneo. Desde exquisitas pastas y risottos hasta auténticas paellas, pasando por una gran variedad de pescados y frutos de mar, dominá las técnicas fundamentales y desarrollá cada una de estas preparaciones.
Sumate a esta experiencia, donde la tradición se fusiona con la creatividad, y descubrí los secretos de una de las cocinas más importantes del mundo.
Días y horarios
Lunes 2 de Junio a las 20:30 hrs.
● Limpieza y acondicionamiento de frutos de mar
● Elaboración de masa para pastas
● Trabajo con vegetales y legumbres. Acondicionamiento, cortes y cocción
● La cocción del arroz, correcta selección del grano
● Elaboración de salsas tradicionales crudas y cocidas
● Papillote
● Frutos de mar
● Trabajo con pescado blanco
● Cocción de conejo
● Vegetales tradicionales, morrones, berenjenas, tomates, aceitunas, hongos, ajo, zucchinis, hierbas
Modalidad Presencial
Incluye 4 talleres presenciales de 2 horas, realizados semanalmente en las instalaciones del IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.
Modalidad Virtual en Vivo
Incluye 4 talleres virtuales en vivo de 2 horas, realizados semanalmente vos desde tu cocina, el profesor desde el IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.
Inicio del Curso
Una semana antes del primer taller (fecha de inicio del curso), se brindará acceso a la plataforma de e-learning CURSAR para que los estudiantes puedan visualizar la primera clase demostrativa.
● Toda persona, con o sin conocimientos previos, que desee conocer sobre la deliciosa gastronomía del mediterraneo
Edad mínima: 16 años
La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.
Modalidad Presencial
El arancel del curso es de $350.200 *, el cual incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, y calzado cerrado.
Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $70.000**, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.
Modalidad Virtual en Vivo
El arancel del curso es de $226.000 *.Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $45.300, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.
(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.
(**)La suma restante para completar el valor total deberá abonarse 15 días antes del inicio del curso