Entrá al mundo de la cocina vegana junto al IAG. En nuestro curso aprenderás los fundamentos esenciales para crear platos equilibrados y deliciosos, sin la necesidad de productos de origen animal.

Te enseñaremos los fundamentos nutricionales de esta dieta, para cubrir los requerimientos nutricionales básicos y mantener una vida saludable. Podrás incorporar alimentos no habituales, ampliando así la disponibilidad de nutrientes. Descubrirás ingredientes y técnicas culinarias que te permitirán crear comidas sabrosas y nutritivas.

Aprenderás a reemplazar las carnes, los huevos y los lácteos de manera creativa, explorando nuevas alternativas vegetales que te brindarán los mismos sabores y texturas, sin sacrificar el valor nutricional.

Si sos vegano, vegetariano o simplemente buscás expandir tus conocimientos culinarios, este curso te brindará las herramientas necesarias para crear platos veganos deliciosos y saludables.

Días y horarios

Sede Capital
●Inicio: Lunes 23 de octubre de 19:00 a 21:30 hs

Activación de semillas y granos
Métodos de cocción para evitar las pérdidas de nutrientes y aumentar su aprovechamiento
Sustitución de carnes con la elaboración de seitán
● La incorporación de legumbres
Sustitución de lácteos

Seitán
Soja Texturizada
Legumbres y cereales
Masas sin levadura
Cristalinos, crocantes y polvos
Leches y quesos vegetales
Semillas y frutos secos
● Frutos y hortalizas

Presencial:

Se alternanb4 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG.

● Cocineros
● Chefs
● Personas que sigan la dieta vegana o vegetariana
● Estudiantes de gastronomía
● Toda persona interesada en aprender sobre esta fascinante cocina

 

Modalidad Presencial: El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales de $ 62.200 (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones.

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