Nuestro curso está diseñado para brindarte las herramientas y conocimientos necesarios para establecer y gestionar emprendimientos gastronómicos de manera exitosa. A lo largo del curso, se abordarán diferentes aspectos clave que son fundamentales para asegurar un inicio sólido y evitar errores comunes en la actividad gastronómica.

¡Si querés emprender en el mundo gastronómico, este curso es la manera perfecta de hacerlo!

Días y horarios

Inicio: 

● Martes 18 de Marzo a las 18:00 hrs

 

● Proceso de desarrollar de un emprendimiento gastronómico
● Recursos humanos necesarios y su calificación
● Mercadería y su aprovechamiento
● Proveedores
● Beneficios de la tercerización de alimentos
● Gastos generales y su incidencia en los costos finales
● Puntos críticos de control
● Circuitos laborales y su optimización
● La elección del target del cliente
● Segmentación
● Definición de identidad del emprendimiento
● La ubicación del local y su incidencia para lograr los objetivos
● Requisitos edilicios básicos para su habilitación
● Equipamiento necesario para diferentes identidades (cafeterías, restaurantes, planta elaboradora, etc.)
● Plan de negocio

Virtual en Vivo: Clases teóricas interactivas en vivo vía streaming.

● Empresarios
● Emprendedores
● Todas aquellas personas que deseen profesionalizar o adentrarse en el mercado gastronómico

El arancel del curso es de 1 cuota mensual.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $196.300*.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. En caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

 

Quiero que me avisen cuando comience este curso