Entrá al mundo de la cocina vegana junto al IAG. En nuestro curso aprenderás los fundamentos esenciales para crear platos equilibrados y deliciosos, sin la necesidad de productos de origen animal.

Te enseñaremos los fundamentos nutricionales de esta dieta, para cubrir los requerimientos nutricionales básicos y mantener una vida saludable. Podrás incorporar alimentos no habituales, ampliando así la disponibilidad de nutrientes. Descubrirás ingredientes y técnicas culinarias que te permitirán crear comidas sabrosas y nutritivas.

Aprenderás nuevas alternativas vegetales que te brindarán deliciosos sabores y texturas, sin sacrificar el valor nutricional.

Si sos vegano, vegetariano o simplemente buscás expandir tus conocimientos culinarios, este curso te brindará las herramientas necesarias para crear platos veganos deliciosos y saludables.

Días y horarios

Fecha de inicio:

Jueves 15 de Mayo 20:30 hrs.

Fecha de inicio:
  • Próximamente
Fecha de inicio:

Jueves 12 de Junio a las 14:00 hrs.

Activación de semillas y granos
Métodos de cocción para evitar las pérdidas de nutrientes y aumentar su aprovechamiento
Sustitución de carnes
● La incorporación de legumbres
Sustitución de lácteos

Soja Texturizada
Legumbres y cereales
Masas sin levadura
Cristalinos, crocantes y polvos
Leches y quesos vegetales
Semillas y frutos secos
● Frutos y hortalizas

Modalidad Presencial

Incluye 4 talleres presenciales de 2 horas, realizados semanalmente en las instalaciones del IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Modalidad Virtual en Vivo

Incluye 4 talleres virtuales en vivo de 2 horas, realizados semanalmente vos desde tu cocina, el profesor desde el IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Inicio del Curso

Una semana antes del primer taller (fecha de inicio del curso), se brindará acceso a la plataforma de e-learning CURSAR para que los estudiantes puedan visualizar la primera clase demostrativa.

● Principiantes que quieran dar sus primeros pasos en la cocina a base de plantas
● Personas que sigan la dieta vegana o vegetariana
● Estudiantes de gastronomía
● Toda persona interesada en aprender sobre esta fascinante cocina

Edad mínima: 16 años

 

Modalidad Presencial

El arancel del curso es de $383.100 *, el cual incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, y calzado cerrado.


Modalidad Virtual en Vivo

El arancel del curso es de $247.800 *.

(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso. Todo cambio o baja de curso se podrá hacer hasta 7 días corridos antes del inicio de clases, de caso contrario el arancel no tendrá devolución.

 

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