Con el curso de Técnicas Básicas de Cocina aprenderás a reconocer y evaluar diferentes tipos de materias primas y aplicar técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos para lograr resultados óptimos. También podrás identificar y utilizar las herramientas y utensilios de cocina de manera correcta, así como adquirir el vocabulario técnico básico del mundo de la cocina.
Si querés dar tus primeros pasos en gastronomía y de forma rápida, este curso es para vos.
Días y horarios
Sede Capital
● Inicio:
– Viernes 20 de octubre de 19:00 a 21:30 hs
– Jueves 26 de octubre de 19:00 a 21:30 hs
Sede Martínez
● Inicio:
– Viernes 22 de septiembre de 8:00 a 10:30 hs
– Jueves 12 de octubre de 15:30 a 18:00 hs
Sede La Plata
● Inicio:
– Viernes 27 de octubre de 19:00 a 21:30 hs