Un curso para desarrollar ideas creativas para la hora del té, reinventando los clásicos de las 5 de la tarde y actualizándolos, una experiencia deliciosa y divertida para cualquier amante de la repostería.

Días y horarios

Sede Capital
● Inicio:
– Viernes 20 de octubre de 19:00 a 21:30 hs

● Scones
● Tartas
● Tortas
● Petit fours
● Confituras
● Bollería especial para la hora del té

● Elaboración y decoración de budines
● Elaboración de mini pastelería
● Petit fours
● Elaboración de confituras
● Producción de productos de levadura para la hora del té para acompañar a las facturas y laminados
● Presentación de la hora del té

Presencial
8 Clases: Se alternan 4 Clases demostrativas en video en nuestra platafoma de E-learning con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG. (La primer clase es demostrativa en video)

 

● Amantes de la pastelería
● Microemprendedores
● Estudiantes
● Todo aquel interesado en descubrir nuevas formas de disfrutar la hora del té

Modalidad Presencial: El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales de $ 62.200 (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG