Cursos Avanzados para Profesionales
< Cursos Cortos
Desarrollarás productos con técnicas innovadoras para ampliar la propuesta culinaria. 4 días consecutivos Cupos Limitados
Un curso destinado a desarrollar productos con técnicas innovadoras para ampliar la propuesta culinaria y ganar un perfil competitivo.
Aprenderás las últimas tendencias y técnicas de la pastelería actual. 4 días consecutivos Cupos Limitados
Un curso intensivo pensado para aprender las últimas tendencias y técnicas de la pastelería actual
Aprendé rápidamente a eloborar finger food variados y profesionales 4 días consecutivos Cupos Limitados
Aprendé rápidamente a eloborar finger food variados y profesionales
Adquirí los conocimientos para la producción de diferentes tipos de eventos 4 días consecutivos Cupos Limitados
Adquirí rápidamente los conocimientos para la producción de diferentes tipos de eventos: pequeños, medianas y grandes producciones
La mejor iniciación en el uso de la cocina al vacío y nuevas tecnologías aplicadas al arte culinario. 4 días consecutivos Cupos Limitados
La mejor iniciación en el uso de la cocina al vacío y nuevas tecnologías aplicadas al arte culinario.
El objetivo de este curso es el de dominar las técnicas de templado y manejo de distintos tipos de chocolate para la elaboración de variadas preparaciones. 4 días consecutivos Cupos Limitados
Aprendé rápidamente junto al IAG sobre el fascinante mundo del Chocolate