< Cursos Cortos
Un curso intensivo destinado a desarrollar productos con técnicas innovadoras para ampliar tu propuesta culinaria y ganar un perfil competitivo. 4 días consecutivos
Un curso intensivo destinado a desarrollar productos con técnicas innovadoras para ampliar tu propuesta culinaria y ganar un perfil competitivo.
Un curso intensivo pensado para aprender las últimas tendencias y técnicas de la pastelería actual. 4 días consecutivos
Un curso intensivo pensado para aprender las últimas tendencias y técnicas de la pastelería actual
Adquirí rápidamente los conocimientos para la producción de diferentes tipos de eventos: pequeños, medianas y grandes producciones 4 días consecutivos
Adquirí rápidamente los conocimientos para la producción de diferentes tipos de eventos: pequeños, medianas y grandes producciones
La mejor iniciación en el uso de la cocina al vacío y nuevas tecnologías aplicadas al arte culinario. 4 días consecutivos
La mejor iniciación en el uso de la cocina al vacío y nuevas tecnologías aplicadas al arte culinario.
El objetivo de este curso es el de dominar las técnicas de templado y manejo de distintos tipos de chocolate para la elaboración de variadas preparaciones. 3 días consecutivos
Aprendé rápidamente junto al IAG sobre el fascinante mundo del Chocolate