UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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Adquirir los conocimientos necesarios para templar el chocolate y elaborar especialidades de la chocolatería clásica, desde tabletas y huevos de pascuas hasta bombones.
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En este curso se pondrán el práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, cake pops y para la elaboración de los famosos macarons.
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2018 Octubre - Mie 10 | 10:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2018 Octubre - Mie 10 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se explorarán las técnicas para elaborar panes especiales, con masas madres, especialidades de otros países, panes integrales, croissants y otros. Prestando atención a distintas técnicas de fermentación, elaboración, conservación y  congelado, y uso de premezclas.
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2018 Octubre - Mar 09 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, desde un coffe break y postres para eventos grandes y pequeños, hasta una mesa dulce.
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Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería dulce. Desde panes dulces y roscas a medialunas, pasando por churros y masitas.
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Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería salada. Desde panes rellenos a focaccias y grisines, a panes negros y pan francés, entre otros.
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2018 Octubre - Mie 17 | 18:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar tortas forradas, cupcakes, popcakes y para la elaboración de los famosos macarons; para así poder presentar llamativas mesas dulces para eventos.
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2018 Septiembre - Jue 27 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Octubre - Jue 18 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos para dar los primeros pasos en la pastelería aprendiendo las técnicas para elaborar entre otros budines, tartas, bizcochuelos, mousses y tortas.
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Incorporar nuevas técnicas y preparaciones más complejas sobre las aprendidas en las bases de la pasteleria. Para formar así profesionales con gran solvencia en las técnicas de elaboracion y conservación de un amplio repertorio de especialidades de la pasteleria.
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2018 Octubre - Lun 22 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
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Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
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