UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2019 Mayo - Jue 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Julio - Lun 15 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Vie 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mar 01 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos necesarios para templar el chocolate y elaborar especialidades de la chocolatería clásica, desde tabletas y huevos de pascuas hasta bombones.
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2019 Marzo - Vie 22 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Abril - Mie 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Jue 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mie 16 | 13:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, y para iniciarnos en la presentación de tortas forradas y así poder presentar una vistosa mesa de dulces para cumpleaños y otras ocasiones.
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2019 Abril - Mie 03 | 10:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Mayo - Lun 13 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Mie 07 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Vie 09 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se explorarán las técnicas para elaborar panes especiales, con masas madres, especialidades de otros países, panes integrales, croissants y otros. Prestando atención a distintas técnicas de fermentación, elaboración, conservación y  congelado, y uso de premezclas.
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2019 Marzo - Lun 18 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Lun 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, desde un coffe break y postres para eventos grandes y pequeños, hasta una mesa dulce.
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2019 Junio - Mie 05 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Mar 20 | 19.00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería dulce. Desde panes dulces y roscas a medialunas, pasando por churros y masitas.
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2019 Julio - Lun 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mar 15 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería salada. Desde panes rellenos a focaccias y grisines, a panes negros y pan francés, entre otros.
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2019 Marzo - Mar 19 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Abril - Jue 25 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Mayo - Mar 21 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Mayo - Mie 22 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Agosto - Mar 06 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Mie 14 | 10:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Septiembre - Vie 06 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mar 15 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Octubre - Mie 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos para dar los primeros pasos en la pastelería, aprendiendo las técnicas para elaborar entre otros budines, tartas, bizcochuelos, mousses y tortas.
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2019 Julio - Jue 04 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Jue 24 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar nuevas técnicas y preparaciones más complejas sobre las aprendidas en las bases de la pasteleria. Para formar así profesionales con gran solvencia en las técnicas de elaboracion y conservación de un amplio repertorio de especialidades de la pasteleria.
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2019 Marzo - Jue 28 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Lun 21 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
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2019 Mayo - Lun 06 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Jue 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
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