UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

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2020 Octubre - Vie 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Julio - Mar 28 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se elaboraran impactantes bombones con una gran variedad de rellenos y todos los productos de confisserie que completan el repertorio de preparaciones que debe manejar un buen chocolatero.
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2020 Julio - Vie 10 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Mar 22 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería a través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas.
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2020 Marzo - Lun 30 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Aprender técnicas en la elaboración de postres, logrando presentaciones modernas, buscando la armonía en texturas, sabores y colores en los platos realizados.
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2020 Abril - Lun 06 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Junio - Mar 02 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Lun 10 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Vie 04 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se aprenderán las técnicas para el buen manejo y templado del chocolate, y las técnicas para la elaboración de piezas de chocolate para una chocolatería artesanal.
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2020 Abril - Vie 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Junio - Mar 02 | 10:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2020 Agosto - Mie 05 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Mie 21 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, y para iniciarnos en la presentación de tortas forradas y así poder presentar una vistosa mesa de dulces para cumpleaños y otras ocasiones.
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2020 Abril - Mar 07 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Mayo - Mie 13 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Mayo - Vie 15 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2020 Agosto - Mar 18 | 10:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se explorarán las técnicas para elaborar panes especiales, con masas madres, especialidades de otros países, panes integrales, croissants y otros. Prestando atención a distintas técnicas de fermentación, elaboración, conservación y  congelado, y uso de premezclas.
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2020 Mayo - Lun 18 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Lun 05 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, desde un coffe break y postres para eventos grandes y pequeños, hasta una mesa dulce.
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2020 Marzo - Lun 23 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Lun 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería dulce. Desde panes dulces y roscas a medialunas, pasando por churros y masitas.
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2020 Junio - Vie 19 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Mar 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería salada. Desde panes rellenos a focaccias y grisines, a panes negros y pan francés, entre otros.
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2020 Marzo - Mie 18 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Abril - Mar 07 | 10:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2020 Mayo - Vie 15 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Junio - Lun 08 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Julio - Vie 10 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Mar 04 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Mie 26 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2020 Septiembre - Jue 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Mie 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Lun 19 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos para dar los primeros pasos en la pastelería, aprendiendo las técnicas para elaborar entre otros budines, tartas, bizcochuelos, mousses y tortas.
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2020 Mayo - Lun 18 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Mie 02 | 19.00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Jue 29 | 19.00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Profundizar los conocimientos obtenidos por el alumno en las bases de la pastelería, e incorporar nuevas técnicas, montajes y preparaciones más complejas, que amplían su repertorio de especialidades de la pastelería.
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2020 Julio - Mie 08 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Mie 28 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar nuevas destrezas a través de técnicas modernas, preparaciones más complejas, moldes de última generación y las novedosas presentaciones de la pastelería actual, formando un profesional pastelero completo, capaz de elaborar una pastelería actual y seguir las tendencias del mercado.
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