Perfeccioná tu técnica y especializate en uno de los procesos más desafiantes de la panadería artesanal. El Curso Intensivo de Laminados te va a permitir dominar el arte del laminado, explorando desde clásicos como el croissant hasta las últimas tendencias del mercado.

A lo largo de la cursada, vas a integrar teoría y práctica en un entorno profesional, desarrollando habilidades con enfoque de oficio para lograr piezas de alta calidad, destacadas por su textura, sabor y una presentación impecable.

Días y horarios

Sede Capital

Inicio:
● Lunes 4 de Agosto de 9 a 16 hrs.

● Elaboración de masas laminadas
● Optimización de uso de recortes y piezas previas para nuevas preparaciones
● Técnicas de incorporación de manteca
● Elaboración de cremas y rellenos
● Técnicas avanzadas de producción de viennoiserie moderna
● Armado estético y contemporaneo de medialunas
● Horneado de laminados
● Presentación y exhibición estética de productos terminados

● Croissant Clásico
● Croissant Bicolor
● Pain au chocolat dulce
● Pain au chocolat salado
● Medialunas modernas
● Viennoiserie moderna: Laminado suizo y nuevas formas

Presencial Intensiva: 3 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

● Panaderos
● Pasteleros
● Cocineros con conocimientos de panadería
● Chefs de partida
● Microemprendedores
● Estudiantes con conocimientos de panadería

La dinámica del curso es intensa por lo que es requisito contar con experiencia culinaria para poder seguir el ritmo de forma adecuada.

Edad mínima: 18 años

 

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

El arancel de la cuota, al día de hoy, es de $1.282.800*.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. Todo cambio o baja del curso se debe solicitar hasta 7 días antes de la fecha de inicio, de caso contrario, no tendrá devolución. En caso de haber abonado reserva, la misma no tendrá devolución.

Otros Cursos Intensivos

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG