Descubrí nuestro curso intensivo de charcutería, conservas y fermentados, donde perfeccionarás tus técnicas y aprenderás producciones artesanales con enfoque profesional.

Adquirirás conocimientos clave para la elaboración de embutidos, chacinados, fermentos vegetales, productos curados, ahumados y conservas, trabajando con productos carnicos , frutas y vegetales.

A lo largo del curso, nos enfocaremos en el dominio de técnicas tradicionales y modernas que te permitirán destacarte en la producción de embutidos y ahumandos, conservas y productos fermentados.

Días y horarios

Sede Capital 

Inicio:
● Lunes 8 de septiembre de 9 a 16 hs

● Técnicas de tumbling y emulsiones finas
● Elaboración de chacinados y ahumados
● Elaboración de salmuera, marinadas y rubs
● Elaboración de fermentados de frutas verduras
● Elaboración de embutidos
● Maduración de embutidos y carnes
● Elaboración de productos alimenticios derivados de la leche.

● Carne de cerdo
● Carne de vaca
● Carne de cordero
● Carne de ciervo
● Carne de aves, pollo, pato
● Pescados, salmón, trucha y frutos de mar, langostinos, mejillones entre otros.
● Frutas y verduras de estación.

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

Cupos Limitados

● Cocineros
● Chef de partida
● Profesionales del mundo del catering deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes avanzados

La dinámica del curso es intensa por lo que es requisito contar con experiencia culinaria para poder seguir el ritmo de forma adecuada.

Edad mínima: 18 años

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

El arancel de la cuota, al día de hoy, es de $1.263.800*.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. Todo cambio o baja del curso se debe solicitar hasta 7 días antes de la fecha de inicio, de caso contrario, no tendrá devolución. En caso de haber abonado reserva, la misma no tendrá devolución.

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