¡Explorá la auténtica cocina peruana!

Viví una experiencia culinaria inigualable donde descubrirás los secretos de la gastronomía peruana. Desde los exquisitos ceviches hasta los aromáticos ají de gallina, pasarás por un recorrido por los platos más representativos de una de las cocinas más icónicas del mundo.
Con este curso, aprenderás a preparar delicias como el ceviche, el lomo saltado, el ají de gallina y el causa limeña, entre otros platos emblemáticos.
¡Sumate ahora y dejate llevar por el verdadero sabor del Perú!

Días y horarios

Sede Capital

Inicio: Lunes 1 de julio -De 18:00 a 20:30 hs

● Técnicas de manipulación y corte de pescado
● Manipulación y prepraración de carnes rojas
● Cocciones de arroces
● Utilización de legumbres y hortalizas características de Perú
● Elaboración de masa de wan tan

● Ceviche
● Causa limeña
● Seco de cordero
● Wan tan
● Lomo saltado
● Tiradito
● Roll de papa y langostinos
● Arroz peruano graneado
● Aji de gallina
● Arroz chaufa

Presencial:

Se alternan 2 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente con 2 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG.

● Toda persona que desee conocer más sobre la deliciosa gastronomía Peruana

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $41.100, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $205.400.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Otros Cursos

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG