Descubrí el placer de preparar tortas deliciosas, ideales para amantes de la repostería de todos los niveles. Aprendé desde cero las técnicas para lograr bizcochos perfectos, rellenos irresistibles y decoraciones que deslumbran. Con recetas fáciles de replicar, tips profesionales y secretos para potenciar sabores, vas a poder crear tortas increíbles para cualquier ocasión.

¡Animate a sorprender a tu familia y amigos con tortas que conquistan desde el primer bocado!

Días y horarios

Fecha de inicio: Miércoles 2 de Julio a a las 20:30 hrs.
Fecha de inicio:

Lunes 2 de Junio a las 20:30 hrs.

Fecha de inicio: Viernes 28 de Marzo a las 10:30 hrs.
Fecha de inicio: Viernes 11 de Julio a las 10:00 hrs.

● Elaboración de masas, rellenos y cremas
● Decoraciones prácticas para realzar la belleza de los productos

● Tarda de Chocolate
● Torta Charlotte
● Rogel
● Torta Choco-Cointreau
● Torta Balcarce
● Tarta de Maracuya
● Naked Cake
● Carrusel de Frutillas

Modalidad Presencial

Incluye 4 talleres presenciales de 2 horas, realizados semanalmente en las instalaciones del IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Modalidad Virtual en Vivo

Incluye 4 talleres virtuales en vivo de 2 horas, realizados semanalmente vos desde tu cocina, el profesor desde el IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Inicio del Curso

Una semana antes del primer taller (fecha de inicio del curso), se brindará acceso a la plataforma de e-learning CURSAR para que los estudiantes puedan visualizar la primera clase demostrativa.

● Amantes de la repostería y las tortas.(No son necesarios conocimientos previos)
● Microemprendedores
● Estudiantes con conocimientos básicos de pastelería
● Todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.


Modalidad Presencial

El arancel del curso es de $350.200 *, el cual incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $70.000**, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.


Modalidad Virtual en Vivo

El arancel del curso es de $226.600 *.Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $45.300, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.

(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.
(**)La suma restante para completar el valor total deberá abonarse 15 días antes del inicio del curso

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