Descubrí el mundo de la cocina al vacío y las nuevas tecnologías en nuestro curso intensivo, donde aprenderás a mejorar las cualidades organolépticas de los productos y estandarizar la calidad con técnicas innovadoras.

Te actualizarás con los procedimientos de cocina al vacío más novedosos, conocerás nuevas tecnologías aplicadas al arte culinario y aprovecharás al máximo tus ingredientes.

Si estás buscando aprender rápidamente sobre cocina al vacío y nuevas tecnologías culinarias este curso es para vos.

Días y horarios

Sede Capital

-Inicio: 
● Lunes 23 de junio de 9 a 16 hrs.

● Nociones básicas de la cocina al vacío
● Utilización de nueva tecnología
● Normas de higiene específicas
● Conocimiento del material
● Cocción a la temperatura justa
● Enfriamiento
● Regeneración de la producción

● Carnes, los cortes de segunda
● Aves rellenas y arrolladas
● Vegetales, frutas y cereales
● Salsas y ragouts
● Pescados: obtención del punto nacarado
● Diferentes aditivos alimentarios para lograr nuevas texturas
● Emulsiones
● Espumas
● Crocantes
● Esferificaciones

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

Cupos Limitados

● Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral
● Profesionales que deseen incorporar nuevas técnicas
● Emprendedores
● Estudiantes de gastronomía (alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente)

Edad mínima: 18 años

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

El arancel de la cuota, al día de hoy, es de $1.229.400*.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. Todo cambio o baja del curso se debe solicitar hasta 7 días antes de la fecha de inicio, de caso contrario, no tendrá devolución. En caso de haber abonado reserva, la misma no tendrá devolución.

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG